Тыквенный суп с бальзамическим соусом Tamaki
21 декабря 2022
~ 15 мин
Вегетарианское
сложность

Способ приготовления:
- Очистить тыкву от кожуры и семечек. Нарежьте крупными кусками.
- Измельчите лук и морковь.
- В сотейнике разогрейте растительное масло. Положите в сотейник чеснок, лук, морковь, тыкву, добавьте, воду. Варите 15 минут.
- Затем влейте кокосовые сливки. Варите еще 10 минут.
- Измельчите суп блендером до однородности. Бекон порежьте кусочками и пожарьте до хруста.
- Сервировка: в тарелку налейте тыквенный суп, разложите бекон, посыпьте тыквенными семечками и полейте соусом бальзамическим Tamaki. Для праздничной подачи, сделайте из тыквы тарелку для подачи (извлеките нуазетной ложкой всю мякоть и очистите от семечек). Влейте суп в тыкву, разложите бекон, посыпьте тыквенными семечками, полейте соусом бальзамическим Tamaki.
Ингредиенты:
- Тыква 1 кг
- Лук 100г
- Морковь 100г
- Кокосовые сливки 200 мл
- Вода 500 мл
- Чеснок
- Бекон 50г
- Тыквенные семечки
- Соус Бальзамический Tamaki 30мл
Еще рецепты:
Закусочная тарелка с Сырным соусом Tamaki
19 мая 2023
Стейк из говядины со Сливовым соусом Tamaki
12 мая 2023
Крылышки с соусом Сладкий чили Tamaki
21 апреля 2023
В рецепте использовались:
Также Вас может заинтересовать: