Выберите свой номер нори Tamaki!
Что важнее всего в японской кухне? Правильно подобранные ингредиенты для приготовления блюд! А как выбрать качественные, мы расскажем вам в этом материале.
Сегодня мы поговорим о нори – ингредиенте, который используется для приготовления суши и роллов, гунканов, супов, паштетов и даже пиццы.
Считается, что лучшие листы нори должны быть не толстыми и не очень тонкими, с четкими и ровными краями, без «дыр» на просвет, однородного цвета. Также при выборе нори стоит отдать предпочтение тем, которые лучше всего гнутся.
Где найти нори, которые соответствуют всем вышеперечисленным критериям? Заказать их в Tamaki!
В ассортименте нашей компании есть несколько видов нори: 07, 08 и 09, готовить с которыми – одно удовольствие!
Давайте подробнее разберем каждый из видов нори.
Нори Tamaki_07 — однородные, хрустящие, вкусные и ароматные. Они изготавливаются из средней части водорослей. Нори поставляются напрямую с китайского завода, хорошо держат свою форму при приготовлении блюд.
Нори Tamaki_08 – это водоросли премиального качества, которые производятся в Китае. Они изготавливаются из самой ароматной части водорослей – верхней. В упаковке находится 100 пластичных, очень нежных листов.
Также мы выпускаем нори Tamaki_09, которые производятся по традиционной японской технологии на корейском оборудовании. У них полностью натуральный состав: нори изготавливаются из водорослей сорта порфира.
После вскрытия упаковки нори Tamaki мы советуем оставить ее открытой на 30 минут, чтобы водоросли насытились влагой из воздуха.
Нори Tamaki – лучшее дополнение любого блюда!